EnglishFrançaisDutch

Free shipping to France,

     Belgium & Italy

Multicriteria search

Search by size

»Privacy & Cookies


 

Shoe on the Cake est responsable du traitement des données personnelles de ses Membres, et s´engage au respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l´égard des traitements de données à caractère personnel et de toute prescription applicable en la matière.

Les catégories de données personnelles suivantes peuvent être traitées par Shoe on the Cake: données de contact (nom, prénom, adresse physique, e-mail, numéro de téléphone en cas de commande), données relatives aux commandes et aux retours, adresse IP.

 

Les données bancaires liées au paiement des commandes sont collectées et traitées par nos prestataires de services Ingenico SA (le traitement de ces données personnelles est réalisé conformément à la charte de protection de la vie privée d´Ingenico) et Paypal. Shoe on the Cake n´a pas accès à votre numéro de compte bancaire ou de carte de paiement (de telles données peuvent toutefois être traitées dans le cadre d´un remboursement).

 

Les données personnelles pourront être traitées pour les finalités suivantes : gestion des comptes des Abonnés, gestion des commandes des Clients, gestion des retours et remboursements éventuels, envoi d´e-mails publicitaires, analyses statistiques de l´utilisation du site Shoe on the Cake afin d´améliorer l´expérience de navigation.

 

Conformément à la loi du 8 décembre 1992, chaque Abonné a un droit d´accès et de rectification des données personnelles le concernant. En accédant à l´onglet "Mon Compte", il est possible d´accéder à, et de modifier ses données personnelles. Chaque Abonné peut s´opposer à l´utilisation de ses données personnelles à des fins de marketing direct à tout moment, gratuitement et sans devoir fournir de justification quelconque, en cliquant sur le lien en bas de chaque email publicitaire qui lui est envoyé. Seuls les employés de Shoe on the Cake et ses partenaires transporteurs utiliseront les données personnelles des Abonnés et Clients, afin d´effectuer la livraison et la facturation éventuelle des produits et services commandés, de contacter les Abonnés et Clients en cas de problème ou de communiquer avec eux de manière personnelle.

 

Toute autre information générale relative à ses Clients pourra être communiquée à des tiers par Shoe on the Cake, à condition que cette information ne contienne pas de données personnelles. De même, Shoe on the Cake pourra transférer son fichier Client à un tiers, moyennant information préalable à ses Abonnés.

 

Cookies

 

En utilisant notre site, vous acceptez de nous laisser placer des cookies sur votre appareil et d’y accéder lors de vos futures visites de notre site. Si vous voulez supprimer tout cookie déjà présent sur votre ordinateur, la section « Aide » de votre navigateur devrait vous fournir les instructions nécessaires à propos de la façon de trouver le fichier ou le répertoire stockant ces cookies.

This site uses cookies to optimize your experience on this site and provide you with offers corresponding to your interests. By using this site, you consent to the use of these cookies.
I got it